28 febbraio 2017 – LA CUCCAGNA dell’Ultimo di Carnevale
LA CUCCAGNA Sociana h.12 Pasta al ragù in favore della Misericordia di Soci – Piazza Padella Soci (AR)
1 marzo 2017 LE CENERI
Primo giorno di Quaresima mercoledì delle Ceneri – Piazza Padella Soci (AR) dalle h.8,00
Si cucinano alla griglia 350 kg di baccalà e 50 kg di aringhe, insieme a polenta di granturco e di castagne.
Pranzo h. 12,00 su prenotazione e con posti limitati
Tutti i paesani sono inviatati in piazza per mangiare insieme in loco o portare via porzioni di cibo da consumare a casa con i propri familiari.
La sera alle h. 20 presso l’Auditorium Berrettarossa
la Sfagiolata, una cena aperta a tutti con menù a base di bruschette, tagliolini con crema di ceci, baccalà al pomodoro, fagioli, tonno
Prenotazioni e informazioni:
- Sergio Buffa cell. 340.1957939
- Giovanni Detti cell 347.1057624
- Nello Lenzi cell 333.6838551